• Корпоративный Новый год
  • Организация выпускных
  • Студия вокала
  • Организация свадеб
  • Программы для диджеев
  • Организация корпоративов
  • Написания музыки
  • Вокала
  • Дни рождения
  • Новости
  •  

    Удавы

    Опубликовано: 29.08.2018

    видео Удавы

    УДАВ ПРИНЯЛ МЕНЯ ЗА КОРМ (18+) Рассказ про укусы змей. Ссаживаю кобр

    Подсемейство удавы насчитывает 7 родов.

    Обыкновенный удав



    Регион обитания змей: Распространен от юга Мексики до Аргентины. Кроме того, обитает на Малых Антильских островах. Предпочитает селиться в сухих местах, но поблизости от воды.

    Размеры змей: Достигает трех метров.

    Условия содержания змей: Для удава нужен просторный террариум горизонтального типа. В террариум необходимо поместить крепкие удобные ветви. Обязательно надо устроить и просторный бассейн - hotcooltop.com. Оптимальная температура содержания колеблется от 25-30 °С днем и до 20-21 °С ночью. Удавы достаточно спокойные животные и поэтому укрытия им не нужны.


    5 Самых Больших и Опасных Змей в Мире

    Кормление змей: В природе змея охотится на птиц и мелких млекопитающих. В неволе охотно поедает хомяков, мышей, крыс, морских свинок, кроликов и цыплят.

    Размножение змей: Половозрелости удавы достигают к 3 годам. Обычно змеи спариваются в феврале-марте. Молодые удавчики появляются на свет через 150-210 дней. Количество их может доходить до 60. Как правило, с выращиванием молодняка нет проблем: линяют они через 1-3 недели после рождения и сразу после линьки начинают есть. Едят мышей и быстро растут.


    ПИТОН ДУШИТ КАБАНА КРУПНЫМ ПЛАНОМ!

    Маленькие хитрости в содержании удавов: Перед спариванием можно провести подготовку: снизить температуру содержания до 18 °С, а длительность светового дня сократить до 6-8 часов. Лучше это делать в конце января.

    Узкобрюхие удавы

    Род узкобрюхих удавов насчитывает три вида. Они обитают в Южной и Центральной Америке.

    Собакоголовый удав

    Регион обитания змей: Встречается только в ареале Амазонии - Колумбии, Венесуэле, Бразилии, Эквадоре, Перу, Боливии и Гайане. Обитает во влажных тропических лесах, как правило, в кронах деревьев вокруг полян, по берегам рек.

    Размеры змей: Собакоголовый удав самый большой и яркий среди узкобрюхих удавов. Некоторые экземпляры достигают длины 2,5 метра.

    Условия содержания змей: Для собакоголовых удавов подходят террариумы вертикального типа. Оптимальный размер 100х60х70 см. В террариуме необходимо разместить достаточное количество горизонтально расположенных ветвей - hotcooltop.com. Для содержания всех узкобрюхих удавов нужна высокая влажность воздуха - до 90%. Для поддержания влажности террариум надо дважды в день опрыскивать и, кроме того, установить просторныIй бассейн. Температурный режим содержания от 26- 28 °С днем до 23 °С ночью. Удавам необходим источник обогрева. Лучше всего его расположить над одной из веток, на которой удавы могли бы греться. Температура обогрева до 35 °С.

    Любопытно, что узкобрюхие удавы очень бережно относятся к зелени, поэтому можно смело озеленять помещение.

    Кормление змей: В природе охотится на птиц, ящериц и древесных грызунов. В неволе удавы охотно поедают цыплят, мышей, крыс, кроликов.

    Размножение змей: Спариваются узкобрюхие удавы обычно осенью-зимой.

    Перед спариванием лучше провести подготовку с рассаживанием самки и самца, укорачиванием светового дня. А вот с температурным режимом надо быть осторожным и опускать температуру лишь на несколько градусов или вообще не опускать - hotcooltop.com. Беременность у собакоголовых удавов длится от 170 до 228 дней. На свет появляется от 6 до 16 удавчиков длиной до 50 см. Линяют молодые первый раз через 11-17 дней после рождения. А вот с кормлением возможны проблемы, поэтому надо быть готовыми к искусственному кормлению молоди.

     






    © 2009 Broadway 21 Records
    Все права сохранены.


    rss