• Корпоративный Новый год
  • Организация выпускных
  • Студия вокала
  • Организация свадеб
  • Программы для диджеев
  • Организация корпоративов
  • Написания музыки
  • Вокала
  • Дни рождения
  • Новости
  •  

    Саундтрек к фильму «Форсаж 8» (2017)

    Опубликовано: 29.08.2018

    видео Саундтрек к фильму «Форсаж 8» (2017)

    форсаж 8

    К продолжению одной из самых популярных кинофраншиз о спортивных автомобилях «Форсаж 8» выпустили официальный саундтрек. Теперь те, кто посмотрел фильм в кинотеатре, могут дополнить свои впечатления полными версиями треков, звучащих в фильме. Форсаж — это уже даже не франшиза, это — сериал. Сразу после выхода восьмой части пошли слухи о готовящейся съёмки 9 и 10 серии. Будут ли они последними — большой вопрос, но становится понятно, что продюсеры остановятся лишь на круглом числе. Так что если выйдет 11 часть, то Вин Дизель будет сниматься до глубокой пенсии.



    Как и предполагалось, большинство треков в фильме — это рэп и хип-хоп. Музыка, что называется, качовая. Она сопровождает самые динамичные моменты Форсаж 8 — это зрелищные гонки на автомобилях (а в этой части к ним добавляется и подводная лодка), а также драки и погони. Музыкальное оформление — в лучших традициях первой части, которую, страшно сказать, помнят уже люди довольно неюного возраста.


    G-Eazy & Kehlani - Good Life (from The Fate of the Furious: The Album) [MUSIC VIDEO]

    Первый трек «Gang Up» исполнен рэпером Young Thug, далее идёт Lil Uzi Vert — «Go Off». Стоит обратить внимание на трек G-Eazy — «Good Life», припевом к которому исполняет девушка с приятным лёгким голосом. PnB Rock — «Horses» с довольно минорным битом, настраивает на философско-лирическое настроение. Далее идёт Migos — «Seize The Block» с интересным граймовым куплетом и одноимённой запоминающейся фразой в припеве. На OST Форсаж 8 присутствуют два ремикса. Это Youngboy Never Broke Again — «Murder», исполненный совместно с 21 Savage. Также имеется Bassnectar — Speakerbox Feat. Ohana Bam & Lafa Taylor, записанный специально для The Fate of the Furious. Трек обладает несколько психоделичным припевом, с пропущенным через электронные эффекты женским голосом. Мягкий и лиричный Post Malone — «Candy Paint» подошёл бы к романтичному моменту фильма. Одной из самых хитовых композиций OST Форсаж 8 будет Kevin Gates — «911», записанная в R’n’B ключе, но с мужским голосом. Jeremih — «Don’t Get Much Better» — это опять дуэт парня и девушки. Pitbull — «Hey Ma» (Feat. Camila Cabello записана в зажигательном латинском стиле, впрочем как и Pinto Wahin — «La Habana».

    В любом случае выход фильма сильно сыграл на руку исполнителям, присутствующим на сборнике. Это ещё больше пропиарит их и даст возможность записывать новые хиты.

    Что бы ещё послушать онлайн?

     






    © 2009 Broadway 21 Records
    Все права сохранены.


    rss