Газель некст видео обзор

Опубликовано: 05.02.2016

газель некст видео обзор

Обзор и тест драйв Газель Next

Чтобы выбрать септик для дачи , необходимо определить условия окружающей среды, в которой будет работать септик и непосредственно ваши требования к сооружению. Септик предназначен для очистки стоков под воздействием бактерий, возникает вопрос на какое количество стоков должен быть рассчитан септик. Объем сооружения рассчитывается исходя из количества людей и расхода на одного человека. Суточная норма на одного человека составляет 200 литров. По требованиям СНиПов полученная сумма должна быть умножена еще на 3 - количество дней. От объема стоков зависит количество очистительных камер. Однокамерное сооружение подойдет при количестве стоков в 1 кубометр.

Резервуары могут быть пластиковые, бетонные и металлические. Бетонный резервуар наиболее предпочтителен, он прочен и не подвержен коррозии, имеет достаточный вес в отличие от пластикового, который необходимо бетонировать. Кроме того, бетон устойчив к перепадам температуры.

При выборе септика необходимо учитывать тип грунта в которую он будет установлен, наличие грунтовых вод. Для устройств с биофильтром необходима постоянная питательная среда для бактерий, что означает постоянное присутствие людей в доме.


Обзор Газель Next 2016 с закабинным спальником / Black Next

 






© 2009 Broadway 21 Records
Все права сохранены.


rss
rss